Das 7ha große Weingut gehört seit Generationen den Familien Puleo Portellis und Angileris. Die Weinberge mit 6 Parzellen liegen in Marsala und Mazara del Vallo in Sizilien, wo sie seit über einem Jahrhundert kultiviert werden. Seit 2018 ist die gesamte Anbaufläche biologisch zertifiziert.
Die Mission: Wein herstellen, der die Natur und den Geist des Ortes respektiert
Rebsorten: Grillo und Catarratto
Stammen aus Weinbergen in der Gegend von Marsala und werden in Stahltanks mit einer 15-tägigen Mazeration auf der Haut gekeltert. Spontane Gärung durch wilde Hefen, 18 Monate Lagerung im Stahltank auf der Hefe.
21,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
100% Catarratto
Wird in Kastanienfässern mit Hautmazeration vinifiziert. Spontane Gärung mit Wildhefen. Ausbau auf der Hefe, 6 Monate in Kastanienfässern und 6 Monate in Eichenfässern mit einem Fassungsvermögen von 350 Litern.
28,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Nerello Mascalese- und Nero d'Avola-Trauben aus biologischem Anbau in 200 m Höhe, in Stahltanks ausgebaut. Spontane Gärung mit Wildhefen und 18-monatiger Reifung im Stahltank. Ungefiltert.
Am Gaumen intensiv und harmonisch mit einem lang anhaltenden und eleganten Tannin.
22,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen