Stefan Vetter bewirtschaftet seine Weinberge im Frankenland biologisch und ausschließlich händisch. Im Keller werden die Trauben schonend gepresst, und es wird komplett auf Zusätze verzichtet. Die Weine werden spontan vergärt, im Holzfass ausgebaut und unfiltriert abgefüllt - es wird nur eine kleine Menge Schwefel beigegeben. In Vino Vita est.
25,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
40,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
70,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
23,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
23,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen