Kombucha aus dem Baskenland. Die Herstellung beginnt mit der Infusion speziell ausgewählter Teesorten und Kräuter, die nach der ersten Gärung einer zweiten und einem Alterungsprozess in der Flasche unterzogen werden. Dies ist ein Prozess, der von der Ancestral Methode inspiriert ist und bei Pet-Nat Weinen zum Einsatz kommt. Daher auch der Name Pet-Nat-Tea. Durch den geringen Alkoholgehalt eignen sich diese Kombuchas hervorragend als Aperitif oder auch flaschenweise als Menübegleitung.
Sencha Yabukita Tee aus Japan mit Alzola Quellwasser aus dem Baskenland. Dieser Pet-Nat Tee wurde 6 Monate in der Flasche gereift. Frucht- und Zitrusaromen mit feiner Perlage. Alkoholgehalt: 1,5%
20,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zitronengras Tee aus Sri Lanka mit Alzola Quellwasser aus dem Baskenland. Dieser Pet-Nat Tee wurde 6 Monate in der Flasche gereift. Elegant, Zitrusaroma mit einem Hauch von Rosenblättern und Galangal mit feiner Perlage. Alkoholgehalt: 1,5%
18,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen